区纪委监委派驻第三纪检监察组:清廉文化进机关
发布日期:2019-08-29 09:08:28浏览次数: 来源:区纪委监委 字体:[ ]

以字传‘廉’,以‘廉’入联,书‘廉’送‘廉’……”日前,区纪委监委派驻第三纪检监察组开展清廉文化进机关活动。

为配合综合监督单位清廉文化阵地建设,派驻第三纪检监察组为区医保局、退役军人事务等监督单位书写、绘制多张廉政格言书画,向党员干部传递着传播着崇廉尚廉的美好理念。

莲花被称为“花之君子”,它是清净、纯洁、吉祥的象征,派驻纪检监察组副组长黄海碧笔下的莲花更是栩栩如生。一幅幅廉政书法,一张张廉政图画,书写着清廉韵律,弘扬了廉洁清风,促动党员干部修身慎行,筑牢防腐清廉墙。

据悉,这次活动是推动“清廉机关”创建举措之一,下步派驻第三纪检监察组还将以“五个一”为抓手,通过召开现场会、交叉检查等形式,持续推动清廉机关建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统