迎新春趣味运动会 激队伍活力展铁军风采
发布日期:2020-01-21 15:49:47浏览次数: 来源:区纪委监委 字体:[ ]

“各位童鞋,请大家听我的口令,从高到矮依次排好,排好后从1到5报数。”“一下子好像回到了学生时代。”

鼠年新春来临之际,区纪委区监委举办了“迎新春、激活力”趣味运动会,委机关、派驻机构、巡察机构约70名纪检监察干部走出办公室,走上运动场,共同体验运动带来的轻松和愉悦。


本届运动会集娱乐性、协作性和竞争性为一体,以激发进取意识、熔炼团队精神为目的,共设两人三足、一杆进洞、企鹅漫步等5个集体项目和5人制篮球赛。整个赛程气氛热烈紧张,加油声、助威声、喝彩声、鼓掌声此起彼伏。

历时2个多小时的趣味运动会,让大家在紧张繁忙的工作之余释放了压力,体验了运动的乐趣,展现了团结紧张、严肃活泼、奋勇争先的良好精神面貌。干部职工纷纷表示,将以本次活动为契机,以更加团结协作、健康向上的精神风貌、更加饱满的热情投入工作,不忘初心,持之以恒,努力开创洞头纪检监察事业新局面。

今年来,区纪委区监委紧紧围绕“聚焦四有、锻铸铁军”要求,出台《洞头区纪检监察干部监督管理办法(试行)》织密干部监督网络,举办初核方案制定、审查报告撰写、信息比武等岗位大练兵活动强化队伍人员素质,分层级全覆盖开展家访、谈心谈话体现关心关爱,最大限度激发干部的积极性、主动性、创造性,扎实有效推进干部教育、监督和管理。

“下一步,我们将以创建省级文明单位为抓手,结合干部队伍建设年,策划组织多形式的职工文化活动,培养干部健康向上的生活情趣,在严管的同时体现‘厚爱’,持续有力推进‘忠诚有为’纪检监察干部铁军建设。”区纪委区监委负责人介绍道。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统